Analisis teganggan dan defleksi pipa dengan Software Caesar II Versi 5.00 pada jalur Main Steam Pipe Di PT. PJB unit bisnis jasa Operating & Maintenance PLTU Pacitan. - Angga Yoga Pratama Swardika (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian guna untuk mengetahui Analisis teganggan dan defleksi pipa dengan Software Caesar II Versi 5.00 pada jalur Main Steam Pipe Di PT. PJB unit bisnis jasa Operating & Maintenance PLTU Pacitan.