Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Ketinggian Keluaran Air Memakai Lilitan Selang Plastik - Shadaka Novdika M.F (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Ketinggian Keluaran Air Memakai Lilitan Selang Plastik