Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Ukuran Main Jet Dan Gas Screw Karburator Terhadap Kinerja Motor Suzuki Smash 4 Langkah 110 cc Pada Kondisi Standar - Muhammad Nur Risdianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Ukuran Main Jet Dan Gas Screw Karburator Terhadap Kinerja Motor Suzuki Smash 4 Langkah 110 cc Pada Kondisi Standar