Investigasi Pengaruh Pemanasan Knalpot Racing Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 110 cc Kondisi Standar Dan Modifikasi - Sunu Kurnianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Investigasi Pengaruh Pemanasan Knalpot Racing Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 110 cc Kondisi Standar Dan Modifikasi