Perencanaan Positioning BTS (Base Transceiver Station) Pada Telephone Selular Di Saptosari kabupaten Gunung Kidul - Prawi Wahyudi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perencanaan Positioning BTS (Base Transceiver Station) Pada Telephone Selular Di Saptosari kabupaten Gunung Kidul