Analisis Pengaruh Diameter Dan Bahan Terhadap Penerimaan Sinyal Antena Wajan Bolic - Aria Hendrawan (Jurusan T.Elektro fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Pengaruh Diameter Dan Bahan Terhadap Penerimaan Sinyal Antena Wajan Bolic