Implementasi Fuzziy Query Pada Alat Databese Perekomendasi Penerimaan Pegawai - Yahya Erdipasa (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Implementasi Fuzziy Query Pada Alat Databese Perekomendasi Penerimaan Pegawai