Alat Pemutar Cd (Compact Disc) Audio Untuk Penyandang Cacat Tuna Netra Dengan Panduan Suara Berbahasa Indonesia - Arie Apriyanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Alat Pemutar Cd (Compact Disc) Audio Untuk Penyandang Cacat Tuna Netra Dengan Panduan Suara Berbahasa Indonesia