Perancangan Tongkat Getar Sebagai Alat Bantu Untuk Penyandang Tuna Netra - Liza Kurniawan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Tongkat Getar Sebagai Alat Bantu Untuk Penyandang Tuna Netra