Perancangan Sistem Pentanahan Pada Peralatan Telekomunikasi Di PT Telkom Cabang Sleman - Anggun Wal Faizin (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Sistem Pentanahan Pada Peralatan Telekomunikasi Di PT Telkom Cabang Sleman