Pemanfaatan Kompas Digital Sebagai Alat Navigasi Pada Robot Pemandam Api - Norman Hidayat (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pemanfaatan Kompas Digital Sebagai Alat Navigasi Pada Robot Pemandam Api