Alat Pencacat Dan Penyimpan Data Stand Akhir pada KWH meter Pelanggan Dengan Media Inframerah - Rifan Purba Restawan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Alat Pencacat Dan Penyimpan Data Stand Akhir pada KWH meter Pelanggan Dengan Media Inframerah