Sisitem Kommputerisasi Pendataan Sisiwa Sekolah Menengah Pertama Negeri 11 Yogyakarta - Heryanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2009)
Sisitem Kommputerisasi Pendataan Sisiwa Sekolah Menengah Pertama Negeri 11 Yogyakarta