Sistem Buka Tutup Pintu Pengamanan Lantai Dasar Gedung IPA Kampus Terpadu UMY - Hendra Kusnindar (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Sistem Buka Tutup Pintu Pengamanan Lantai Dasar Gedung IPA Kampus Terpadu UMY