Pengendali Motor Induksi Tiga Fasa Dengan Tampilan Frekuensi Dan Kecepatan Putar (rpm) - Herman (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengendalian Motor Induksi Tiga Fasa Dengan Tampilan Frekuensi Dan Kecepatan Putar (rpm)