Alat Pendeteksi Sudut kemiringan yang Berfingsi memetus Sistem Kelistrikan Mesin Sepeda Motor Pada Saat Jauh - Nanang Arianto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2010)
Alat Pendeteksi Sudut kemiringan yang Berfingsi memetus Sistem Kelistrikan Mesin Sepeda Motor Pada Saat Jauh