Pemnafaatan Sensor CMUcam3 Untuk Penglihatan Pada Robot Pemadam Api - Awang Arjuna Saputra (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pemnafaatan Sensor CMUcam3 Untuk Penglihatan Pada Robot Pemadam Api