Pembuatan Modul Praktukum Sistem Kendali Suhu (Temperature Controlled System) Untuk Pid Board ED-4400B Type 5120 Pada Pratikum Teknik Kendali - Arfa Arbaati Ningrunm (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pembuatan Modul Praktukum Sistem Kendali Suhu (Temperature Controlled System) Untuk Pid Board ED-4400B Type 5120 Pada Pratikum Teknik Kendali