Sistem Informasi Pencatat Data Pengunjung Dan Kendali Gate Acces Pada Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Dodi Harianto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Sistem Informasi Pencatat Data Pengunjung Dan Kendali Gate Acces Pada Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta