Perencanaan Sistem Absensi Pada PT. Gerbang Madani Group Menggunakan RFID - Rianto Nurcahyo (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perencanaan Sistem Absensi Pada PT. Gerbang Madani Group Menggunakan RFID