Kendali Arah Antena Televisi Terhadap Posisi Pemancar Berdasarkan Kuat Sinyal Yang Diterima - Rois Ahmad Khan (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Kendali Arah Antena Televisi Terhadap Posisi Pemancar Berdasarkan Kuat Sinyal Yang Diterima