Student Electronic Portfolio Sebagai Alat Monitoring Dan Evaluasi Proses Belajar Mahasiswa - Rika Azizatul Mar-atika (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Student Electronic Portfolio Sebagai Alat Monitoring Dan Evaluasi Proses Belajar Mahasiswa