Penunjuk Arah Bagi Tuna Netra menggunakan Kompas Digital Dengan Output Suara - Agus Supriono (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Penunjuk Arah Bagi Tuna Netra menggunakan Kompas Digital Dengan Output Suara