Pembuatan Dan Implementasi Sistem Informasi Pengolahan Data Di Klinik Bersalin Queen Latifa - Tonny Suhendra (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2009)
Pembuatan Dan Implementasi Sistem Informasi Pengolahan Data Di Klinik Bersalin Queen Latifa