Simulasi Otomatisasi Pengendali Pompa Injeksi Bahan Bakar Mesin Diesel PLTD Karang Asam - Satria Firman Anggara (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Simulasi Otomatisasi Pengendali Pompa Injeksi Bahan Bakar Mesin Diesel PLTD Karang Asam