Visual instrument Processing Generator Trainer Dengan Komputer Di Laboratorium Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Aris Susanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Visual instrument Processing Generator Trainer Dengan Komputer Di Laboratorium Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta