Alat Pendeteksi kadar Gas Buang Emisi Kendaraan Pada Suatu Tempat Tanpa kabel Dengan Penampilan Menggunakan Komputer - Nur Rohmat (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2009)
Alat Pendeteksi kadar Gas Buang Emisi Kendaraan Pada Suatu Tempat Tanpa kabel Dengan Penampilan Menggunakan Komputer