Perancangan Sistem Pengisian Accu Kering Serta Pemanfaatan RTC Dalam Time Scheduling Pada Prototype Robot Pengantar barang - Viddy Viyanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Sistem Pengisian Accu Kering Serta Pemanfaatan RTC Dalam Time Scheduling Pada Prototype Robot Pengantar barang