Perancangan Alat Telementri Pemantau Suhu Dan Kelembapan Pada Green House - Satria Bayu Bomantara (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Alat Telementri Pemantau Suhu Dan Kelembapan Pada Green House