Karakteristik Pembangkit Listrik Hybrid Dengan Menggunakan Energi Angin Dan Matahari - Wibowo (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Karakteristik Pembangkit Listrik Hybrid Dengan Menggunakan Energi Angin Dan Matahari