Pemanfaatan Sensor LDR Sebagai Sensor Posisi pada Prototype Robot Pengantar Barang - Fathur Rozi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pemanfaatan Sensor LDR Sebagai Sensor Posisi pada Prototype Robot Pengantar Barang