Aplikasi PT80 Server Untuk Menampilkan Report Sentral EWSD Menggunakan Java - Mirza Rosyadi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Aplikasi PT80 Server Untuk Menampilkan Report Sentral EWSD Menggunakan Java