Pengendali Kecepatan Dengan Memanfaatakan Kontras Warna Berdasarkan Warna Dasar RGB Untuk Robot Penjejak garis - R. Agung Satrioko (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengendali Kecepatan Dengan Memanfaatakan Kontras Warna Berdasarkan Warna Dasar RGB Untuk Robot Penjejak garis