Sistem pakar Troubleshooting Jaringan Wireless Di PT. Union Routelink Communication - Adbullah Shale DNM (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Sistem pakar Troubleshooting Jaringan Wireless Di PT. Union Routelink Communication