Perancangan Sel Suara Menggunakan Transistor Bekas Yang Masih Berfungsi Sebagai Dioda - Iwan Satyadi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Sel Suara Menggunakan Transistor Bekas Yang Masih Berfungsi Sebagai Dioda