Sisitem Pencatat Dan Penyimpan Data Stand Akhir Pada KWH Meter Pelanggan Dengan Media Bluebooth - Rizka Anhar Pramudita (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Sisitem Pencatat Dan Penyimpan Data Stand Akhir Pada KWH Meter Pelanggan Dengan Media Bluebooth