Simulasi Model Pengendalian Tinggi Permukaan Cairan Menggunakan Pengendali Anfis - nandang Hardiana (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMy, 2009)
Simulasi Model Pengendalian Tinggi Permukaan Cairan Menggunakan Pengendali Anfis