Perangkat Alat Ukur Tinggi Badan Dan Berat Badan Untuk Menentukan Portur Tubuh Ideal Dengan Output Suara Untuk Tuna Netra - Sakinah (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perangkat Alat Ukur Tinggi Badan Dan Berat Badan Untuk Menentukan Portur Tubuh Ideal Dengan Output Suara Untuk Tuna Netra