Alat Pengukur Intensitas Cahaya Berbasis Komputer Menggunakan Bahasa Pemprograman Delphi - Bambang Arsyandi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2009)
Alat Pengukur Intensitas Cahaya Berbasis Komputer Menggunakan Bahasa Pemprograman Delphi