Kajian Lapangan Terhadap Kolom-kapur Dengan Variasi Panjang Pada tanah Berpasir - Setia Dinnoor (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Kajian Lapangan Terhadap Kolom-kapur Dengan Variasi Panjang Pada tanah Berpasir