Analisis Perbaikan Kualitas Air Limbah Dengan Penambahan Biji Kelor (Morienga Olivera) Dan Media Filtrasi Arang Tempurung Kelapa - Ngaji Babar Wismantoro (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2009)
Analisis Perbaikan Kualitas Air Limbah Dengan Penambahan Biji Kelor (Morienga Olivera) Dan Media Filtrasi Arang Tempurung Kelapa