Pengaruh Penambahan Gula Pasir 0.20% Dan Abu Padi 10% Segai Subtitusi Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Umur 3 Hari 14 Hari Dan 28 Hari - Sugar Toto Raharjo (Jurusan T.Sipil Fkaultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan Gula Pasir 0.20% Dan Abu Padi 10% Segai Subtitusi Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Umur 3 Hari 14 Hari Dan 28 Hari