Kajian Lapangan Terhadap Penggunaan Kolom-Kapur (Lime-Column) Dengan Diameter 2 Inci Dan 4 Inci Pada Tanah Berpasir - Daman Huri (Jurusan T.Sipil Faukltas Teknik UMY, 2009)
Kajian Lapangan Terhadap Penggunaan Kolom-Kapur (Lime-Column) Dengan Diameter 2 Inci Dan 4 Inci Pada Tanah Berpasir