Pengaruh Bentuk Butiran Agregat Batu Pecah Dengan Bentuk Panjang Dan Bulat Terhadap Kauat Tekan Brton (Proporsi : 100%:0%, 90%:10%, 80%:20%, 70%:30%, 60%:40%, 50%:50%) - Fitrianingsih (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Bentuk Butiran Agregat Batu Pecah Dengan Bentuk Panjang Dan Bulat Terhadap Kauat Tekan Brton (Proporsi : 100%:0%, 90%:10%, 80%:20%, 70%:30%, 60%:40%, 50%:50%)