Uji Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Fas 0,30; 0,32; 0,32; 0,33; 0,34; 0,35 Untuk Ukuran Agregat kasar maksimum 20 MM Gradasi Agregat Halus Daerah II - Dwi Prasetyo Nugroho (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Uji Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Fas 0,30; 0,32; 0,32; 0,33; 0,34; 0,35 Untuk Ukuran Agregat kasar maksimum 20 MM Gradasi Agregat Halus Daerah II