Evaluasi Tipe Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Angkutan Umum Trans Jogja Jalur 3A - Herigan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Evaluasi Tipe Dan Persepsi Penumpang Terhadap Pelayanan Angkutan Umum Trans Jogja Jalur 3A