Perancangan Ulang Struktur Portal Gedung Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta - Neva Anggraini (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perancangan Ulang Struktur Portal Gedung Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta