Analisis Debit Banjir rencanan Sungai Gajah Wong (studi Kasus Pada Rencana Bangunan Intake Di Dusun Kertopaten Winokerto Banguntapan Bantul) - Agus Widiatmoko (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Debit Banjir rencanan Sungai Gajah Wong (studi Kasus Pada Rencana Bangunan Intake Di Dusun Kertopaten Winokerto Banguntapan Bantul)