Uji Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Fas 0,30; 0,31; 0,32; 0,33; 0,34, 0,35 Untuk Ukuran Agregat Kasar Maksimum 20 mm Gradasi Agregat Halus Daeran IV - Ertanta Ika Putra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Uji Kuat Tekan Beton Dengan Variasi Fas 0,30; 0,31; 0,32; 0,33; 0,34, 0,35 Untuk Ukuran Agregat Kasar Maksimum 20 mm Gradasi Agregat Halus Daeran IV