Perbandingan Durasi Pekerjaan Dan jumlah Tenaga Kerja Pekerjaan Struktur Atas Pada Metode Konversional Dan Metode Practak (PSA-System) (Studi Kasus Pembangunan Rusunawa UMY Yogyakarta) - Nitha Kusbari Q (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Perbandingan Durasi Pekerjaan Dan jumlah Tenaga Kerja Pekerjaan Struktur Atas Pada Metode Konversional Dan Metode Practak (PSA-System) (Studi Kasus Pembangunan Rusunawa UMY Yogyakarta)